Ingredientes
1 kg de açúcar cristal1 kg de abóbora paulista ou de pescoço descascada e picada
1 colher (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de água
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
Preparo
Coloque numa panela a abóbora picada, o vinagre, a água, a canela e os cravos.
Cozinhe tudo em fogo baixo até que a abóbora fique macia e toda água seque.
Em seguida, retire os cravos e a canela, adicione o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.
Quando começar a engrossar, mexa sem parar, até que ficar no ponto de desgrudar do fundo da panela
Despeje a mistura numa assadeira ou uma bancada untada com manteiga.
Espere amornar para começar a modelar, corte em retângulos e deixe secar por no mínimo 2 horas.
E está pronto seu delicioso doce de abóbora, chame toda a família para saborear essa maravilha
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