09/11/23

Fiz uma pizza de frigideira rapidinho sem ter trabalho nenhum e ficou uma delícia

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de sopa de azeite
água gelada (o quanto baste)
recheio a gosto

PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó.
Misture para que fique homogêneo e adicione o azeite.
Vá adicionando a água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e sem grudar.
Divida a massa em três partes e espalhe-a no fundo de uma frigideira antiaderente.
Também é possível abrir a massa em uma bancada e pôr em uma frigideira comum untada.
Leve a frigideira tampada ao fogo baixo por 2 minutos.
Depois desse tempo, vire a massa e coloque o recheio da sua preferência.
Como sugestão, coloque molho de tomate, queijo muçarela, tomate e azeitonas verdes.
Tampe novamente a frigideira e deixe fritar até o fundo dourar ou chegar no ponto da sua preferência.
Agora é só saborear sua deliciosa pizza de frigideira!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.