Pudim:
2 copos americanos de farinha de trigo;
1 e 1/2 copo americano de açúcar;
1 ovo;
2 copos americano de leite.
1 e 1/2 copo americano de açúcar;
1 ovo;
2 copos americano de leite.
Calda:
1 e 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de água fervente.
Preparo
Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma.
Lembre-se de untar a forma com margarina.
1 xícara de água fervente.
Preparo
Faça a calda antes do pudim, pois a mesma já estará fria quando você colocar a mistura do pudim na forma.
Lembre-se de untar a forma com margarina.
Calda
Coloque o açúcar em uma panela funda. Leve ao fogo, mexa até derreter totalmente o açúcar.
Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.
Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.
Massa:
Bater no Liquidificador o ovo inteiro. Logo em seguida acrescente o leite e o açúcar, bater até misturar os ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima, levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Após ter esfriado o caramelo na forma, despeje com cuidado a mistura de pudim em cima, levando para assar em banho maria, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.