11/11/23

Pão fácil de liquidificador

INGREDIENTER
1 ovo
½ xícara de chá de óleo
1 copo (de requeijão) de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento.
Despeje a mistura em uma bacia e misture a farinha de trigo, aos poucos, com uma colher.
Espalhe a massa em uma forma para pão (30cm x 10cm x 3cm) untada e enfarinhada.
Deixe a massa descansar, tampada com um pano, até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.