Panceta de porco picada a gosto
sal a gosto
100ml de óleo
Preparo
Em uma tigela, misture o sal na panceta picada.
Em uma panela, aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, coloque a panceta para fritar.
Deixe dourar bem e mexa de vez em quando para estimular a soltar a gordura do próprio porco.
Quando a gordura parar de espumar, retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha.
Sirva e saboreie esse torresmo crocante delicioso e muito fácil de fazer!
Em uma tigela, misture o sal na panceta picada.
Em uma panela, aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, coloque a panceta para fritar.
Deixe dourar bem e mexa de vez em quando para estimular a soltar a gordura do próprio porco.
Quando a gordura parar de espumar, retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha.
Sirva e saboreie esse torresmo crocante delicioso e muito fácil de fazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.