11/11/23

Pizza caseira de massa mole que não precisa sovar para você parar de comprar pizza

Ingredientes
Massa
1 xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de leite
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
½ colher(sopa) de fermento em pó
Sal a gosto



Para o recheio
Molho de tomate
Presunto fatiado
Muçarelas ralada
Orégano

Preparo
Da massa
Na tigela coloque o ovo, o leite, o sal e a manteiga ou margarina. Misture bem com um fouet para homogeneizar.

Adicione a farinha de trigo peneirada, e mexa bem para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa assadeira para pizza (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno, disponha o molho de tomate e espalhe por toda superfície. Coloque o presunto fatiado, a mussarela ralada, a calabresa em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 5 minutos.
Retire do forno, e sirva essa espetacular pizza caseira!

Obs.: a quantidade dos ingredientes do recheio é a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.