1 abacate grande
suco de 1/2 limão
2 potes (170 gramas cada) de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante culinário
suco de 1/2 limão
2 potes (170 gramas cada) de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 4 minutos
Despeje num recipiente e deixe no freezer até a mistura solidificar
Retire-a do freezer e torne a bater. repita a operação mais uma vez e, depois de bater, divida a mistura em fôrmas de picolé.
Deixe no freezer por 2 horas e deixe descongelar um pouco antes de servir
Retire-a do freezer e torne a bater. repita a operação mais uma vez e, depois de bater, divida a mistura em fôrmas de picolé.
Deixe no freezer por 2 horas e deixe descongelar um pouco antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.