08/12/23

Filé de tilápia assado

INGREDIENTES
1 k de filé de tilápia
Alho amassado a gosto
Suco de 1 limão 
1 pitada pimenta do reino moído
1 pitada de páprica doce
Sal rosa a gosto
Azeite de oliva extravirgem
1 cebola fatiada
1/2 cebola picada


MODO DE FAZER:
em um refratário onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos.
Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal.
Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.