6 xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de amido de milho
100 g de coco ralado
Óleo para untar
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de amido de milho
100 g de coco ralado
Óleo para untar
Calda
10 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
7 bananas nanicas médias, maduras e firmes
2 colheres de sopa de água
7 bananas nanicas médias, maduras e firmes
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.
Retire do fogo e despeje em uma forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro, untada com óleo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
No liquidificador, bata o leite condensado e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.
Retire do fogo e despeje em uma forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro, untada com óleo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, até caramelizar, acrescentando água aos poucos até obter a cor e consistência de caramelo.
Adicione as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Para servir, desenforme e regue com a calda caramelada de banana.
Adicione as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Para servir, desenforme e regue com a calda caramelada de banana.
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