04/01/24

Picolé caseiro de iogurte e morango

Ingredientes:
1 xícara de morangos picado (Eu deixei uns pedacinhos sem desmanchar)
2 colheres de açúcar
4 potes de iogurte grego

Modo de preparo

Para fazer a calda, coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

Deixe o açucar derreter e os morangos desmancharem. Mexa ocasialmente.
Coloque dentro de 1 copo de água , aguarda esfriar e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Agora preencha as formas do picolé, intercalando o iogurte com a calda de morango e os pedaçinhos de morango se preferir. Coloque no congelador por 1 hora aproximadamente, então acrescente os palitos de sorvete.
Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. Mas de 1 dia pro outro deve estar bem firme.
Para retirar da forma, é só jogar água morna e se for no copinho, descartável, é só rasgar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.