14/08/16

Contra filé com molho de pimenta do Chef Buddy Valastro

Serve 2 pessoas
Ingredientes
2 bifes de contra filé de 3 cm
2 colheres de sopa de pimenta do reino inteira
2 colheres de sopa de pimenta rosa
sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de caldo de carne
2 colheres de conhaque
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de salsinha picada

Preparo
Coloque as pimentas num saco e bata até elas ficarem despedaçadas.
Tempere os bifes com a pimenta e sal.
Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite e frite os bifes, 5 minutos de cada lado, para ficarem no ponto.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola até ficarem transparentes, acrescente o caldo de carne, cozinhe um pouco e adicione o conhaque e deixe o molho reduzir.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar. Coloque 1 colher de manteiga e mexa até derreter.

Jogue esse molho nos bifes e decore com salsinha.

Chuchu a milanesa com farinha de rosca do Chef Buddy Valastro

Serve 4 porções
Ingredientes
1 Chuchu 
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
2 ovos
Farinha de rosca temperada com queijo 
Óleo para fritar / assadeira para assar

Preparo 
Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada 
Frite / Asse até que fique bem douradinho
Fica crocante e muito saboroso!

Berinjela recheada do Chef Buddy Valastro

Ingredientes
3 berinjelas pequenas
450g de mortadela cortada em cubos
450g de muçarela fresca cortada em cubos
1 xícara (chá) de tomate picado em cubos
1 alho picado
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de queijo ralado
3/4 de xícara (chá) de salsinha picada

Preparo
Corte as berinjelas ao meio e com uma colher retire todo o meio delas e reserve, ficará como uma canoa.
Numa tigela junte o meio das berinjelas, a mortadela, a muçarela, o tomate, metade do queijo ralado e metade da salsinha, os ovos o alho e misture muito bem.
Recheie as berinjelas e salpique o restante do queijo ralado.
Leve ao forno 190 graus por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Após retirar do forno, salpique o restante da salsinha.