23/01/17

Tacos de carne assada com sour cream, abacate e cheddar do chef Felipe Bronze

Ingredientes
Recheio
200g de queijo cheddar
1 cebola roxa cortada bem fina
4 rabanetes cortados bem finos
2 abacate pequenos
2 limões
1 pimenta-dedo-de-moça
1 fio de azeite
Sal a gosto

Sour cream
200g de cream cheese Philadelphia
1 limão
Sal a gosto

Preparo
Recheio
Corte os abacates ao meio e tire o caroço e a casca. Corte-os em tirar finas e tempere com limão.
Pique a pimenta-dedo-de-moça, misture com o abacate e tempere com sal.

Sour cream
Tempere o cream cheese com limão e bata até conseguir uma consistência mais cremosa.
Montagem
Recheie as tortilhas de milho receita aqui com uma colher de carne assada receita aqui na panela de pressão, outra de queijo cheddar, uma de sour cream, os abacates temperados e finalize com os rabanetes.
Feche e sirva.

Tortilla de milho para servir tacos do Chef Felipe Bronze

Ingredientes
250 g de farinha fina de milho
250 g de farinha de trigo
15 g de sal
250 ml de água
20 ml de óleo

Veja também

Preparo
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos
Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta
Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo
Deixe a massa repousar por aproximadamente dez minutos
Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão. Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas.
Numa frigideira quente e sem óleo, a fogo alto, ponha a tortilha e deixe até dourar.
Fique virando a tortilha a cada quatro a cinco minutos para dourar dos dois lados.

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18/01/17

Salada de Beterraba (Rote beete Salat) do chef Heiko Grabolle

As saladas alemãs geralmente têm um toque cremoso, proveniente do iogurte ou da maionese, como esta receita agridoce à base de beterraba. Ela é boa para começar uma refeição e e outra ideia é servi-la no estilo canapé, sobre o pão preto.

Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 quilo de beterraba
1/4 xícara de chá de açúcar cristal
1/4 xícara de chá de vinagre de framboesa
Suco de 1/2 limão siciliano
200 gramas de maionese
1/4 maço de salsa fresca picada
Sal e pimenta-do-reino fresca a gosto

Modo de preparo
Cozinhe bem as beterrabas com o açúcar e o vinagre.
Descasque-as, corte-as em cubo e reserve. Numa tigela, misture o suco de limão com a maionese e a salsa. Tempere com sal e pimenta e junte as beterrabas.