22/04/17

Cuscuz com Leite de Coco da Fabiana Karla


Ingredientes
500 gramas de farinha de milho em flocos grandes
100 mililitros de água
100 mililitros de leite de coco
Açúcar a gosto.

Veja mais

Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o leite de coco e o açúcar
Acrescente a água aos poucos até dar a massa dar liga
Coloque a massa na cuscuzeira, dando uma apertada
Cozinhe por mais ou menos 15 minutos

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Cuscuz com queijo da Fabiana Karla

Atriz prepara delicioso prato para o café da manhã

Ingredientes
500 gramas de farinha de milho em flocos grandes;
150 mililitros de água;
150 gramas de queijo coalho;
100 mililitros de manteiga de garrafa;
Sal a gosto.


Veja mais



Preparo
Em um recipiente, tempere a farinha de milho com sal a gosto.
Coloque a água aos poucos até formar uma massa.
Coloque essa massa na cuscuzeira, alternando uma camada de massa e uma de queijo, como se estivesse preparando uma lasanha. A última camada tem que ser de queijo, que vai derreter e fazer uma crosta.
Leve ao fogo médio por mais ou menos quinze minutos

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Cuscuz Paulista da Chef Janaína Rueda


Ingredientes
250 g de frango caipira cozido desfiado
100 g de farinha de milho flocada (artesanal)
50 g de azeitonas verdes e pretas
100 g de milho verde
20 g de alho
50 g cebola
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto

Veja também 

Preparo
Hidrate a farinha na água e sal entre cinco e dez minutos.
Refogue a cebola e alho.
Coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho.
Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinhe por cinco minutos.

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