04/06/17

Espagueti à carbonara do Kitchen Boss

Ingredientes
250 gr de bacon em cubos
azeite
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
2 dentes de alho espremido
sal, pimenta do reino
macarrão (linguini, espaguete, ou qualquer macarrão comprido)

Preparo
Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e frite o bacon, adicione o alho e frite até ficar crocante.
Numa tigela, coloque os ovos, queijo ralado, sal e pimenta do reino.
Com o batedor de ovos, bata até ficar cremoso.
Faça o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e coloque imediatamente nos ovos batidos.
Misture bem e adicione o bacon. Sirva em seguida

03/06/17

Precisa de mais?
Dia dos Namorados chegando, presenteie seu amor com um maravilhoso final de semana no Hotel Canto da Enseada!
O Pacote inclui:
Uma pernoite com check-in às 12h do dia 10/06/17 e check-out às 12h do dia 11/06/17.
O quarto será decorado com flores, terá a lareira acesa, uma garrafa de vinho ou espumante (à definir na reserva), o jantar (Fondue) será servido no quarto e o café da manhã também!
Perfeito não?
Valor R$ 630,00
Garanta já sua reserva pelos contatos abaixo.
Email: recepcao@cantodaenseada.com.br
Telefone/Whastapp: 11 9 6591 3768 
Válido para o final de semana de 10/06/17 a 11/06/17

02/06/17

Sopa de aipim com cream cheese do chef Thomas Troisgros

Ingredientes
250g de aipim
50g de cebola
30g de alho picado
1/2L de caldo de frango
300g de cream cheese
750ml de leite integral
10ml de azeite
Sal a gosto
12 folhas de salsa


Modo de preparo
Descasque o aipim e corte-o em cubos grandes.
Numa panela, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido).
Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela.
Finalize com o cream cheese e o sal a gosto.
Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.