sábado, 28 de janeiro de 2017

Torta de limão da Bela Gil

Ingredientes
Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa)  de chá de linhaça
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de óleo de coco
pitada de sal marinho

Para o recheio:
1 ½ xícara (chá) de castanha de caju, deixada de molho por pelo menos 4 horas
1/3 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de melado de cana
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa e forre uma assadeira de fundo removível. Leve para assar por 15 minutos e deixe esfriar. Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador até que vire um creme bem liso. Coloque a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão. Arrume o recheio sobre a massa já desenformada. Decore com raspinhas de limão.

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