04/08/17

Bife à rolê recheado


Ingredientes
750 kg carne cortada em bifes finos
1 cenoura cortada em palitos
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 colher (sopa) azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto 
1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes

Preparo
Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
Pré aqueça a panela e coloque o óleo
Frite os bifes aos poucos para dourar e separe
Doure bem a cebola na mesma panela
Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão
Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.