terça-feira, 28 de novembro de 2017

Palitinho de aipim com carne seca e calabresa da Chef Patrícia Gonçalves em Cozinha Amiga

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de mandioca amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo
Sal a gosto
Óleo para fritar

Recheio de carne seca 
100g de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de oliva a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio de calabresa
1 linguiça calabresa cortada em tiras
300g de queijo muçarela em tiras
1 cebola em tirinhas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Massa
Misture tudo, formando uma massa homogênea, modele colocando o recheio da sua preferência e frite em óleo quente.

Recheio de carne seca
Refogue a carne seca e a cebola em um fio de azeite e a manteiga. 
Tempere com os demais ingredientes.

Recheio de calabresa
Refogue a calabresa e a cebola no azeite. 
Tempere com a pimenta do reino. espere esfriar, junte uma tira de calabresa com uma tira de muçarela, um pouco da cebola, envolva com a massa de aipim e frite.

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