quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Estrogonofe de tender e de peru do Edu Guedes

Bom para usar as sobras de Natal

Serve 8 porções
Ingredientes
Tender 
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
4 xícaras (chá) de tender cortado em tiras
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de damasco seco fatiado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite

Veja também

Peru 
4 colheres (sopa) de azeite
1 peito de peru cortado em cubos
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de mini milho em conserva picado
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite

Veja também

Preparo
Tender
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. 
Acrescente o tender e os molhos. 
Quando ferver, junte o damasco e finalize com o creme de leite.

Peru
Em uma panela, doure o peru no azeite, junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. 
Coloque o tomate seco, a azeitona e o mini milho. 
Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Finalize com o requeijão e o creme de leite.

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