Bom para usar as sobras de Natal
Serve 8 porções
Ingredientes
Tender
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
4 xícaras (chá) de tender cortado em tiras
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de damasco seco fatiado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
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Peru
4 colheres (sopa) de azeite
1 peito de peru cortado em cubos
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de mini milho em conserva picado
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
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Preparo
Tender
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Acrescente o tender e os molhos.
Quando ferver, junte o damasco e finalize com o creme de leite.
Peru
Em uma panela, doure o peru no azeite, junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver.
Coloque o tomate seco, a azeitona e o mini milho.
Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Finalize com o requeijão e o creme de leite.
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