segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Rabanadas de panetone do Edu Guedes


Serve 4 porções

Ingredientes

2 pães ou panetone amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar 



Preparo
Misture o leite e o leite condensado. 
Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. 
Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. 
Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Você poderá gostar também
Recheios,Massas e 
Coberturas para Bolos


Aprenda a Fazer mais de 250 
Receitas Exclusivas Testadas e Aprovadas 
por Confeiteiros e Encante a todos!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.