quarta-feira, 20 de junho de 2018

Churros assados da cozinha do Bork

Rendimento: 12 churros
Para a Massa: 1 xícara (chá) de água
(200ml)
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (11g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo (127g)
2 ovos
Essência de baunilha a gosto

Para a Cobertura: Doce de leite a gosto

Preparo
Em uma panela, coloque a água, manteiga e deixe ferver; adicione a farinha de trigo, canela, açúcar mascavo, sal e a essência de baunilha. 
Mexe bem até ficar uma massa uniforme, deixe cozinhar um pouco. 
Deligue o fogo, continue mexendo, deixe a massa dar uma amornada. Acrescente os ovos até a massa ficar homogênea.
Reserve para que ela resfrie. 
Coloque numa manga de confeitar e em uma assadeira untada, faça os churros do tamanho que desejar. 
Leve ao forno pré-aquecido, 160°C, por cerca de 40 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de doce de leite.
Tempo de preparo: 2H30M

VOCÊ GOSTA DE CHURROS?
Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas de churros

Siga-nos  também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...