domingo, 24 de junho de 2018

Fricassê de carne moída com requeijão da Cozinha do Bork

Serve 6 porções
Ingredientes
500 gramas de carne moída
1/2 de cebola picada (50g)
1 tomate picado e sem sementes
Sal, azeite, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cominho a gosto

Para o Creme:1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 xícara (chá) de creme de ricota (250g)
1 xícara (chá) de milho verde (150g)
100 gramas de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura:200 gramas de queijo gouda ralado
1 xícara (chá) de batata palha

Para Acompanhar:Arroz e batata palha a gosto

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Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, carne moída e deixe refogar. Adicione a cebola, tomate, cheiro-verde, cominho, sal, mexa e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

Para o Creme:
Em um liquidificador, coloque a cebola, creme de leite, creme de ricota, milho verde, sal, pimenta-do-reino e bata tudo até ficar um creme espesso e homogêneo.

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Massa de Pizza pré assada

Para a Montagem: 
Em uma travessa, coloque um pouco de azeite, adicione a carne moída e cubra com o creme. 

Finalize colocando o queijo e leve ao forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva acompanhado de batata palha e arroz.


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