18/06/18

Provoleta do Edu Guedes



    Ingredientes
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de leite
    1 caldo de galinha
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    ½ kg de queijo provolone picado em cubinhos

    Leite, Farinha de rosca
    Óleo (para fritar)

    Preparo
    Provoleta: em uma panela, coloque a manteiga, a água, o leite e o caldo de galinha.
    Depois de ferver, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
    Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
    Deixe a massa esfriar.
    Corte um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
    Feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
    Passe no leite e depois na farinha de rosca.
    Frite em óleo quente.

    Dica do Edu: com a massa da provoleta, pode fazer a coxinha.




    Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.

    O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.

    Siga-nos também no Pinterest, Facebook

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.