Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de queijo provolone picado em cubinhos
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Para empanar
Leite, Farinha de rosca
Óleo (para fritar)
Preparo
Provoleta: em uma panela, coloque a manteiga, a água, o leite e o caldo de galinha.
Depois de ferver, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
Depois de ferver, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar.
Corte um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
Feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
Passe no leite e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Corte um cubo de queijo em cada pedaço de massa.
Feche a massa em forma de cubo, para que o queijo não saia.
Passe no leite e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Dica do Edu: com a massa da provoleta, pode fazer a coxinha.
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