segunda-feira, 18 de junho de 2018

Croquete de carne do Edu Guedes


Ingredientes
3 xícaras (chá) de carne de panela triturada 
1 xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de parmesão 
1 dente de alho frito 
2 colheres (sopa) de salsa picada 

Você poderá gostar também
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Óleo suficiente para fritar 
Preparo
Croquete: triture a carne de panela. 
Em uma panela, coloque a carne de panela triturada, acrescente o leite, a farinha, o parmesão, o alho, a salsa e o sal. 
Refogue até engrossar. Deixe esfriar. 
Faça os bolinhos e empane na farinha rosca. 
Frite em óleo quente.

Dica do Edu: você pode utilizar a carne que tiver em casa, por exemplo a carne que sobrou do churrasco ou outra.

Curso em Vídeo Lucrando com Salgados



Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
 O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.

Siga-nos  também no Google+ e PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.