Ingredientes
3 xícaras (chá) de carne de panela triturada
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão
1 dente de alho frito
2 colheres (sopa) de salsa picada
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
Preparo
Croquete: triture a carne de panela.
Em uma panela, coloque a carne de panela triturada, acrescente o leite, a farinha, o parmesão, o alho, a salsa e o sal.
Refogue até engrossar. Deixe esfriar.
Faça os bolinhos e empane na farinha rosca.
Frite em óleo quente.
Dica do Edu: você pode utilizar a carne que tiver em casa, por exemplo a carne que sobrou do churrasco ou outra.
Curso em Vídeo
Lucrando com Salgados
Treinamento em vídeo com foco em negócio
e vendas no ramo de salgados.
Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando
dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
e vendas no ramo de salgados.
Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando
dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
O aluno aprende marketing e vendas,
aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.