30/08/18

Camarão com Chuchu por Patrícia Gonçalves do Programa Cozinha Amiga

Ingredientes

1 Tomate 

1 Cebola 
2 dentes de Alho 
1 copo de água
 Coentro, Cebolinha e Salsinha a gosto 
2 Chuchus 
300 gr de camarões pequenos 
2 pimentas de cheiro doce 
1 xícara (chá) de Azeite de dendê



Veja também

Preparo
Tempere os camarões com a pimenta e o alho e deixe marinar por 1 hora. Refogue em azeite quente a cebola, o tomate, o cheiro verde picado e um restinho do alho, espere apurar um pouco e acrescente o chuchu. 
Deixe refogar 5 minutos.
Depois disso coloque a água e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 
Por último acrescente os camarões e espere mais 5 minutinhos. 
Seu prato está pronto! 

Veja também

Dominando as Farinhas sem Glúten
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.