Ingredientes
1 Tomate
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 copo de água
Coentro, Cebolinha e Salsinha a gosto
2 Chuchus
300 gr de camarões pequenos
2 pimentas de cheiro doce
1 xícara (chá) de Azeite de dendê
Veja também
Preparo
Tempere os camarões com a pimenta e o alho e deixe marinar por 1 hora. Refogue em azeite quente a cebola, o tomate, o cheiro verde picado e um restinho do alho, espere apurar um pouco e acrescente o chuchu.
Deixe refogar 5 minutos.
Depois disso coloque a água e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Por último acrescente os camarões e espere mais 5 minutinhos.
Seu prato está pronto!
Veja também
Dominando as Farinhas sem Glúten
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.