SERVE 4 PORÇÕES
INGREDIENTES
Floco de pimenta vermelha 1 colher de chá
Molho de peixe 1 colher de chá e 1/2
Suco de limão 1 colher de chá e 1/2
Molho doce 1 colher de chá
Carne grelhada 2 xícaras
Cebola roxa ½
Raspas de limão 2 colheres de sopa
Folhas de hortelã 1 colher de chá e 1/2
Folhas de Kaffir ½ colher de sopa
Cebolinha 3 talos
MODO DE PREPARO
Dissolva o suco de limão nos flocos de pimenta. Após isso misture o molho de peixe e o molho doce. O molho para salada está pronto. Corte a carne grelhada em finos pedaços. Misture em uma tigela todos os ingredientes junto a carne grelhada. Despeje o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.