Ingredientes
12 folhas de massa para rolinho primavera
200g de acelga
200g de repolho
150g de cenoura
100g de salsão
100g de carne moída
100g de camarão-sete-barbas
1 ovo
Sal
Óleo de soja
Pimenta-branca
Glutamato monossódico
Óleo de gergelim torrado
Preparo
1- Cortar os legumes em tiras finas (julienne).
2- Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de óleo, por 3 minutos.
3- Acrescente a carne moída e salteie até ficar cozida.
4- Junte os legumes e salteie rapidamente.
5- Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
6- Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto.
7- Reserve o recheio e resfrie.
8- Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
9- Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.