Ingredientes para a massa:
500 ml de leite
6 gemas
95 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Veja mais
Ingredientes para o Suflê:
7 claras
40 g de açúcar
150 g da massa
150 g de doce de leite
Manteiga e açúcar para untar
Veja mais
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes da massa, mexa bem e leve ao fogo baixo até obter um creme.
À parte, bata as claras em neve com o açúcar.
Em um recipiente, coloque a massa, o açúcar, o doce de leite e misture com a ajuda de um fouet.
Por último, acrescente as claras e misture delicadamente.
Unte a forma para suflê com manteiga e polvilhe o açúcar.
Coloque a mistura de suflê na forma e passe a pontinha do dedão na beirada da forma para ajudar o suflê a crescer.
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200 graus até o suflê ficar firme e douradinho.
Você poderá gostar também
Suflê de goiabada do Henrique Fogaça
Você poderá gostar também
Suflê de goiabada do Henrique Fogaça
Churros Deliciosos para Fazer e Lucrar
Livro Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.