04/06/17

Bolo de biscoito da Chef Dalva Zanforlin em Cozinha Amiga

Ingredientes
300gr de biscoito de amido ou leite
400gr de doce de leite

Creme de chantilly para montar e cobrir
500ml chantili
½ xícara de chá de leite condensado
½ xícara de chá de leite em pó

Cobertura
100gr de goiabada derretida ou geleia de goiaba derretida ou ainda
100gr. de chocolate ao leite derretido.
Ou ¼ de xícara de chá de doce de leite amolecido

Modo de preparo
Recheie um dos biscoitos e freche com o outro, tipo um sanduíche, faça com todos e reserve.
Creme de chantilly para montar e cobrir: Bata na batedeira o chantili com os demais ingredientes até montar e ficar firme.
Montagem: Forre uma forma, ou um aro com filme plástico, ou papel alumínio. Pegue os biscoitos recheados com doce de leite, passe de um lado o creme de chantili, coloque de pó na forma ou no aro, preencha toda a forma e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.