Ingredientes
500 g de massa para lasanha
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
500 ml de leite
Ricota a gosto
Muçarela ralada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Molho de manjericão
Molho de Tomate a gosto
Manjericão picado a gosto
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de requeijão
Hortelã a gosto
Veja também
Preparo
Rondelli
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos.
Finalize com os queijos e tempere com sal e pimenta.
Em uma tábua, abra a massa para lasanha pré cozida.
Corte com dois dedos de largura e disponha em uma travessa.
Coloque o recheio de ricota e enrole.
Molho de manjericão
Refogue o alho e a cebola e coloque o molho de tomate, desligue o fogo. Adicione o requeijão e as ervas.
Cubra o rondelli com o molho e leve ao micro-ondas.
Livro Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.