Ingredientes
250 g de farinha de trigo
125 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de páprica picante ou orégano
1 colher (café) de sal
150 g de manteiga picada e gelada
½ ovo grande ligeiramente batido
Veja mais
Preparo
Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, a páprica, o sal e a manteiga gelada, até obter uma farofa úmida ou coloque todos os ingredientes em uma tigela e esfarele com a ponta dos dedos.
Junte o ovo batido e amasse delicadamente (sem sovar), até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
Embrulhe a massa obtida em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos.
Abra a massa sobre bancada ligeiramente enfarinhada na espessura de 1 cm, corte com cortadores próprios para petits fours, pincele com gema e salpique a cobertura desejada.
Coloque os biscoitinhos sobre uma chapa de alumínio sem untar e leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, asse até que estejam bem dourados.
Deixe esfriar sobre uma grade e mantenha os petits fours bem fechados.
Cobertura
1 gema grande ligeiramente batida com um fio de azeite
orégano, gergelim, sementes de papoula ou queijo parmesão ralado
Cones Trufados Para Vender
Livro Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.