Ingredientes
Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
Veja mais - Curso Online de Doce Gourmet
Pudim de chocolate
100 gr de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Preparo
Pudim de maracujá
Bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Veja mais - Recheios e Coberturas para bolos - Livro Digital
Pudim de chocolate
Derreta o chocolate.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada.
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.