15/08/17

Maminha fatiada com molho e polenta mole do programa Mais Você

Ingredientes
Uma peça inteira de maminha
600 ml de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
1 pacote de sopa de cebola

Ingredientes para a polenta
1/2 kg de polenta pré-cozida
2 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
100 g de queijo parmesão ralado grosso



Preparo
Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da panela de pressão.
Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, uma lata de molho de tomate e um pacote de sopa de cebola. Reserve.
Acrescente à mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.
Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho dissolvido com água.
Servir com arroz branco ou com polenta.

Veja mais - Faça e Venda Pão Caseiro



Modo de preparo da polenta
Misture a polenta pré-cozida, a água, o azeite, a manteiga e sal a gosto.
Leve ao fogo por 15 minutos. Misture o queijo parmesão ralado grosso.

Curso Online de Bolo no Pote

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.