Ingredientes
Uma peça inteira de maminha
600 ml de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
1 pacote de sopa de cebola
Ingredientes para a polenta
1/2 kg de polenta pré-cozida
2 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Preparo
Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da panela de pressão.
Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, uma lata de molho de tomate e um pacote de sopa de cebola. Reserve.
Acrescente à mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.
Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho dissolvido com água.
Modo de preparo da polenta
Misture a polenta pré-cozida, a água, o azeite, a manteiga e sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.