04/09/17

Bolo pudim de chocolate Beto Almeida - chef de cozinha


Ingredientes
Pudim
1 lata leite condensado
2 latas de leite (medida leite condensado)
4 ovos inteiros


Bolo
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
2 ovos
1 colher (sopa) fermento


Caramelo
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar



Modo de preparo
Prepare o caramelo em uma forma de pudim e reserve.
Para o bolo bata os ovos com o açúcar até obter um creme claros e volumoso. Adicione os demais ingredientes misturando delicadamente.
Coloque a massa na forma com a calda e reserve.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e deite sobre a massa do bolo já na forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus por aproximadamente 1 hora.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.