04/09/17

Brigadeirão de queijo Thalita Lopes - culinarista Programa Mulheres

Ingredientes
do brigadeirão:
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
50 ml de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
50 gr de queijo ralado
Açúcar e margarina para untar a forma
da calda:
300 gr de goiabada
1 copo de água

Modo de preparo
do brigadeirão:
Misture todos os ingredientes ainda com o fogo desligado. Em seguida ligar o fogo e cozinhar em fogo médio até ficar um creme bem consistente. (Tempo de cozimento mais ou menos 15 minutos mexendo sem parar).
Despejar essa mistura em uma forma (eu gosto de usar a de furo no meio) untada com margarina e açúcar e levar para a geladeira ou freezer caso queira acelerar o processo de resfriamento.
Modo de preparo da calda:
Colocar a goiabada cortada em pedaços junto com a água e deixar fervendo até engrossar.
Depois que o brigadeirão for desenformado jogar a calda por cima dele ou se preferir colocar direto no prato na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.