11/09/17

Chocotorta de doce de leite por Juliana Abbud - chef de cozinha no programa Mulheres

Ingredientes
2 pacotes de biscoitos de chocolate
600 gr de cream cheese
600 gr doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
200 ml Água quente
Chocolate para decorar

Preparo
Em uma tigela bata o cream cheese e doce de leite até obter um creme liso e homogêneo. Reserve coberto na geladeira. 
Diluir o café na água e misture em uma tigela e molhe os biscoitos cerca de 3 ou 4 segundos. 
Em uma forma, quadrado ou retangular (pode ser numa forma tipo bolo inglês), forrar com filme plástico, colocar as bolachas para que não haja espaço livre entre elas. 
Adicionar uma camada de creme que está reservado na geladeira na geladeira e cubra novamente com outra camada de biscoitos mergulhados em café. 
Formar pelo menos três camadas sempre da mesma maneira. 
Terminar com uma camada de creme de queijo com doce de leite. 
Decore com chocolate. 
Deixe na geladeira pelo menos 12 horas antes de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.