Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de abóbora cabotchã cozida e amassada
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
Ingredientes da Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de cream cheese
Hortelã picada a gosto
Preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes.
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, some o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite.
Junte o cream cheese e a salsinha e misture muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.