Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco)
2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Unte com manteiga um refratário raso que comporte cerca de 500 ml.
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior – se um estiver estragado, você não perde a receita.
Junte a manteiga e misture com o batedor de arame.
Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar.
Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada a cocada vai ficar com uma casquinha crocante mas ainda cremosa no centro.
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.
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