Ingredientes
Para o Creme de Alho
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
Orégano a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) rasa de alho amassado sem sal
Para o Hambúrguer
800 gr de patinho + 30% gordura bovina (peça ao açougueiro para moer 2 vezes)
4 fatias de queijo minas padrão ou outro meia cura
4 pães de hambúrguer
1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de preparo
Para o Creme de Alho
Em uma vasilha, misture bem, primeiro a maionese e o azeite, e depois os condimentos e o sal.
Por último, coloque, aos poucos, o alho e mexa bem.
A cada dose, prove para saber se está de acordo com o sabor em relação à quantidade de alho utilizada.
Corte os pães em 2 fatias e passe o creme de alho em ambas as partes. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Para o Hambúrguer
Separe a carne moída em 4 partes iguais e forme 4 hambúrgueres.
Deixe a carne em temperatura ambiente durante 20 minutos.
Aqueça uma chapa de ferro em fogo alto.
Quando estiver bem quente ponha os hambúrgueres na chapa.
Deixe durante 3 a 4 minutos e vire. Salgue os hambúrgueres e ponha uma fatia de queijo minas padrão.
Assim que o queijo derreter, tire os hambúrgueres da chapa e deixe-os descansar durante 5 minutos.
Agora é só montar os hambúrgueres e servir.
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