06/09/17

Hambúrguer no alão de alho receitas Cozinha Food Network

Ingredientes
Para o Creme de Alho
3 colheres (sopa) de maionese 
1 colher (sobremesa) de azeite 
Pimenta do reino a gosto 
Cominho a gosto 
Orégano a gosto 
1 pitada de sal 
1 colher (sobremesa) rasa de alho amassado sem sal 

Para o Hambúrguer 
800 gr de patinho + 30% gordura bovina (peça ao açougueiro para moer 2 vezes) 
4 fatias de queijo minas padrão ou outro meia cura 
4 pães de hambúrguer 
1 colher (sobremesa) de azeite 

Modo de preparo
Para o Creme de Alho
Em uma vasilha, misture bem, primeiro a maionese e o azeite, e depois os condimentos e o sal. 
Por último, coloque, aos poucos, o alho e mexa bem. 
A cada dose, prove para saber se está de acordo com o sabor em relação à quantidade de alho utilizada.
Corte os pães em 2 fatias e passe o creme de alho em ambas as partes. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Para o Hambúrguer
Separe a carne moída em 4 partes iguais e forme 4 hambúrgueres. 
Deixe a carne em temperatura ambiente durante 20 minutos. 
Aqueça uma chapa de ferro em fogo alto. 
Quando estiver bem quente ponha os hambúrgueres na chapa. 
Deixe durante 3 a 4 minutos e vire. Salgue os hambúrgueres e ponha uma fatia de queijo minas padrão.
Assim que o queijo derreter, tire os hambúrgueres da chapa e deixe-os descansar durante 5 minutos.
Agora é só montar os hambúrgueres e servir. 





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