Ingredientes
Para a Massa
200 gr de biscoito sem recheio
100 gr de coco ralado tostado
200 gr de manteiga sem sal
Para o Recheio
6 gemas
2 ovos
60 gr de açúcar refinado
40 gr de amido de milho
250 ml de leite de coco
25 gr de manteiga sem sal
30 gr de açúcar refinado
100 gr de coco ralado
Coco ralado queimado para decorar
Modo de preparo
Para a Massa
Processe os biscoitos e o coco ralado até ficar uma farofa bem fina.
Derreta a manteiga em uma frigideira.
Despeje em cima do coco e do biscoito e processe novamente até ficar com textura de areia de praia. Arrume a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e os lados. Reserve na geladeira.
Para o Recheio
Junte as gemas, os ovos, o açúcar e o amido.
Bata com um fuet só até misturar. Em uma panela, esquente o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Pegue uma concha dessa mistura e coloque na tigela com as gemas, para temperá-las. Mexa bem.
Junte todo o conteúdo da panela na mistura de gemas e mexa bem.
Volte com tudo para a panela.
Mexa em fogo baixo até engrossar.
Tire do fogo e acrescente o coco.
Espalhe o recheio por cima da massa da torta.
Decore com o coco queimado.
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