Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de passata de tomate
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¾ de xícara (chá) de massa tipo risoni
¾ de xícara (chá) de água
¾ de xícara (chá) de muçarela de búfala em pedaços
Preparo
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e doure a cebola.
Quando ela ficar transparente, junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Misture os tomates, a passata e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte a massa e a água e tampe a panela.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o macarrão esteja al dente.
Acrescente o queijo e o manjericão.
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
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