05/11/17

Crumble de legumes. do programa Comida Org

Sobrou legumes em casa?
 Torta deliciosa leva ainda farofa de castanha do Brasil e farinha de arroz

Ingredientes
3 xícaras (de chá) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de alho picadinha
2 colheres (de sopa) de ervas picadinhas (alecrim, tomilho, orégano...)
1 xícara (de chá) de batata doce em quadradinhos
1 xícara (de chá) de inhame em quadradinhos
1 xícara (de chá) de abóbora em quadradinhos
1 xícara (de chá) de cenoura em quadradinhos
1 xícara (de chá) de vagem fatiada
1 xícara (de chá) de abobrinha em quadradinhos
1 xícara (de chá) de brócolis em floretes
1 xícara (de chá) de couve flor em floretes
Farofa de castanhas
1 xícara (de chá) de castanha do Brasil tostada.
½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (de sopa) de cúrcuma
Sal (à gosto)
Azeite (à gosto)

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o inhame, batata doce, cenoura, abóbora e vagem. Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe até ficar macio.
Para a farofinha
Misture todos os ingredientes.
Em um ramekin ou refratário, intercale uma camada de legumes e uma de farofa.
Asse por cerca de 15 minutos.

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