15/01/18

Arroz cremoso de bacalhau da Ana Maria Braga


Serve 10 porções
Ingredientes
1 kg de arroz parboilizado
1,5 kg de bacalhau desfiado
1 cebola
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
5 dentes de alho
500 g de ervilha congelada
1 pitada de sal
Cheiro-verde a gosto
Azeite extravirgem
2 caixas de creme de leite
80 ml de leite de coco
200 g de requeijão
300 g de queijo parmesão

Veja também


Preparo
Cozinhe o arroz e reserve.
Corte a cebola e os pimentões em cubos e refogue junto com o alho e a ervilha congelada.
Não esqueça da pitada de sal. 
Acrescente o bacalhau desfiado ao refogado e, por último, coloque o cheiro-verde picado e o azeite extravirgem. 
Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o requeijão e o queijo parmesão ralado. 
Misture o arroz reservado.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.