segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Bolo de bacalhau da Palmirinha

Ingredientes
2 batatas cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 maçã verde cortada em cubos
Suco de ½ limão
½ pimentão vermelho picado
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1 batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
Sal e cheiro verde picado a gosto
Batata palha para decorar

Preparo
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra. 
Em um recipiente coloque as batas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, sal e cheiro verde. Mexa. 
Coloque em uma forma redonda, de buraco no centro de 24 cm de diâmetro, untada com azeite. Aperte bem com o auxílio de uma colher. 
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. 
Retire, desenforme sobre um prato. 
Decore com batata palha.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...