Ingredientes
2 batatas cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 maçã verde cortada em cubos
Suco de ½ limão
½ pimentão vermelho picado
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1 batata média cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
Sal e cheiro verde picado a gosto
Batata palha para decorar
Veja mais
Preparo
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra.
Em um recipiente coloque as batatas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, sal e cheiro verde. Mexa.
Coloque em uma forma redonda, de buraco no centro de 24 cm de diâmetro, untada com azeite.
Aperte bem com o auxílio de uma colher.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme sobre um prato.
Decore com batata palha.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.