03/01/18

Biscoito goiano de polvilho frito da Ana Maria Braga


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de banha (gordura de porco)
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de queijo curado ralado
2 ovos
Óleo para fritar


Veja mais


Preparo
Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho com o sal e o açúcar, envolvendo bem. Deixe esfriar.
Adicione o queijo e os ovos, um a um, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente outro ovo).
Modele palitos e frite, poucos por vez, em óleo abundante não muito quente, em fogo baixo, até começarem a subir.
Aumente o fogo e frite até dourarem. 
Deixe escorrer sobre toalha de papel e sirva quentinhos.


Curso Online


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.