Rende 20 mini sanduíches
Ingredientes:
500 g de lagarto
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cebola roxa média
2 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho
Meio maço de salsão
2 ramos de alecrim
3 folhas de louro
4 xícaras (chá) de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Deixe a carne marinando no suco de laranja, água e os temperos de um dia para o outro.
Em uma panela pressão, refogue o alho e a cebola junto com o azeite.
Coloque o louro e o alecrim da marinada.
Coloque a carne sem os líquidos e deixe ela pegar uma cor dos dois lados.
Junte os líquidos, coloque sal e pimenta a gosto e cozinhe na pressão por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja desfiando facilmente.
Resfrie e desfie toda a carne, junte com molho de tomate (já temperado).
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