terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Moqueca de cação do programa o Melhor pra você


Ingredientes
1 kg de cação em postas
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

Veja também

1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de dendê 
1 vidro de leite coco
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Cheiro Verde ou Coentro a gosto
Sal a gosto

Veja também

Preparo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. 
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.



115 Receitas na Panela de Pressão Elétrica

Mais praticidade no seu dia-a-dia na cozinha!
OS ELETRODOMÉSTICOS VIERAM PARA FACILITAR 
O NOSSO DIA A DIA, NÃO É VERDADE?


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.