09/01/18

Peixe assado com farofa de camarão do programa o Melhor pra você

Ingredientes
Peixe
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
1 limão espremido
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro
Sal a gosto

Farofa de camarão
4 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de camarão 
1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
Coentro picado a gosto
Raspas de 1 limão
Sal a gosto

Preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado, sal a gosto. 
Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. 
Uma uma panela, aqueça o azeite, e refogue a cebola, o alho, junte o camarão, a farinha de mandioca, e mexa bem. 
Tempere com sal, raspas de limão, e sal a gosto.

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.