Ingredientes
Peixe
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
1 limão espremido
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Farofa de camarão
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de camarão
1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
Coentro picado a gosto
Raspas de 1 limão
Sal a gosto
Preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado, sal a gosto.
Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio.
Uma uma panela, aqueça o azeite, e refogue a cebola, o alho, junte o camarão, a farinha de mandioca, e mexa bem.
Tempere com sal, raspas de limão, e sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.