09/02/18

Almôndegas com Molho Cremoso receita do programa Dia a Dia da Band

Serve 4 porções
Ingredientes
½ cebola cortada em cubos
500 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de mostarda
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada, cheiro verde, páprica e orégano gosto

Para o Molho:¼ xícara (chá) de manteiga
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
500 ml de caldo de carne
¾ xícara (chá) de creme de leite
Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Para as Almondegas
Misture os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas e frite em uma frigideira com um pouco de azeite até que todos os lados fiquem bem dourados. Reserve.

Para o Molho
Em uma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Adicione os outros ingredientes aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Reserve.

Sirva as almondegas cobertas com o molho e polvilhe o cheiro-verde.

Siga também no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.