11/05/18

Cebola recheada do Edu Guedes


Ingredientes

Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 25 minutos
2 cebolas médias inteiras
Tiras de bacon para cobri as cebolas
200 g de carne moída tipo coxão mole
1/2 pimentão vermelho picado
Sal a gosto
1 dente de alho picado

Veja também

Preparo
Tempere a carne com sal e pimentão. Reserve. 
Descasque a cebola com ajuda de uma colher e deixe o centro oco. 
Recheie com a carne e depois enrole com as tiras de bacon.
Leve ao forno a 200º C por cerca de 15 minutos ou até dourar o bacon. Sirva bem quente.

Curso Doce Gourmet 
O Curso Doce Gourmet te mostra absolutamente tudo o que é relevante para você começar o seu negócio esse mês (essa semana até se você quiser)!
Com o passo a passo para tudo que é preciso para ganhar tanto ou mais do que o que eu ganho hoje. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.