sexta-feira, 11 de maio de 2018

Cebola recheada do Edu Guedes

Ingredientes
Rendimento: 2 pessoas

Tempo: 25 minutos

2 cebolas médias inteiras
Tiras de bacon para cobri as cebolas
200 g de carne moída tipo coxão mole
1/2 pimentão vermelho picado
Sal a gosto
1 dente de alho picado


Você poderá gostar também
MAXIXE REFOGADO DO EDU GUEDES

Preparo

Tempere a carne com sal e pimentão. Reserve. 

Descasque a cebola com ajuda de uma colher e deixe o centro oco. 
Recheie com a carne e depois enrole com as tiras de bacon.
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar o bacon. Sirva bem quente.



Siga-nos também no Google+ e PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...